退会方法が知りたいです

line02.png

<ゲスト登録した場合の退会方法>

ホーム>本棚>右上の「設定」>

アカウント登録の画面下「退会方法について」>

「データが削除されることを了承する」をオンにする>「退会」

 

※登録情報は全て削除されます

※退会後のデータの復帰はできかねますのでご注意ください

 

 

<ブクログIDでログインした場合の退会方法>

ホーム>本棚>右上の「設定」>設定の1番下にある「退会する」>「退会」

 

※登録情報は全て削除されます 

※退会後のデータの復帰はできかねますのでご注意ください